当前位置: 首页 > 机关党建

弘扬“五四”精神 展现纪检人风采

来源: [市纪委]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-08 字体大小:

5月4日,市纪委监委联合市人大赴霞浦县沙江镇开展“不忘初心、不负青春”主题团日活动。

在为期一天的活动中,青年干部先后参观了国内最长的古代海埕石路桥——霞浦汐路桥、视觉震撼的S湾摄影点以及沙江镇廉政教育基地等,既零距离接触美丽乡村,又接受了廉政文化的熏陶。

与此同时,青年干部还参加了丰富多彩的趣味活动。大家打破年龄、性别、职务的界限,相互配合、团结协作,增进了解、加深友谊,共同体会团队合作带来的乐趣,充分展现了纪委监委机关青年干部昂扬向上、团结拼搏的精神风貌。

青年干部们纷纷表示,要继承发扬“五四”光荣传统,忠于党,忠于人民。以更好的精神面貌建功新时代,推动全面从严治党向纵深发展,谱写忠诚、干净、担当的青春风采。

【Top】