当前位置: 首页 > 机关党建

市纪委监委召开理论学习中心组学习会

来源: [市纪委]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-06 字体大小:

9月3日,市纪委监委召开理论学习中心组学习(扩大)会,开展《习近平谈治国理政》第二卷学习心得交流研讨,并就新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行专题辅导。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈力达主持会议并讲话。

陈力达书记强调,要充分认识《条例》修订的重要意义,切实提高政治站位,领会精神实质,把握核心,推动全面从严治党向纵深发展。要把学习《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学,持续深入学,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要自觉担负起“两个维护”的根本政治任务,落实省委“八个坚定不移”要求,严明政治纪律和政治规矩,着力净化政治生态。要紧绷纪律规矩这根弦,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实增强尊崇、遵守、捍卫《条例》的自觉性和坚定性。

 

 

【Top】