当前位置: 首页 > 机关党建

市纪委监委机关工会开展重阳登山暨“让爱心传递文明 让奉献精彩省运”志愿服务活动

来源: [市纪委]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-23 字体大小:

 

10月21日,市纪委监委机关工会组织开展重阳登山暨“让爱心传递文明,让奉献精彩省运”志愿服务活动,传承弘扬中华民族优秀传统文化,践行社会主义核心价值观。

委机关干部职工一行从上金贝村百草园集合出发,大家三两结伴,相互帮扶,历时半个小时登上八仙顶。在八仙顶大家俯瞰宁德,上汽项目项目、宁德新能源映入眼帘,感受到改革开放40年来的巨大变化。在下山途中,大家自发拿出准备好的工具,捡拾山体上的生活垃圾,有的扒开草丛揪出藏匿的易拉罐,有的蹲下身子仔细清理路边塑料和废纸。相比于登山的快乐,“收获满满”的下山路让我们觉得更加充实。大家表示绿色环保从我做起,用爱心传递文明,为建设更加美丽的新宁德贡献力量。

【Top】