当前位置: 首页 > 机关党建

市纪委监委理论学习中心组赴政和县开展学习廖俊波同志先进事迹活动

来源: [市纪委]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-23 字体大小:

10月18日,市纪委副书记、市监委副主任林海带领市纪委监委理论学习中心组成员,赴南平市政和县石圳村实地追寻廖俊波同志足迹,学习廖俊波同志先进事迹。

在石圳村廖俊波同志先进事迹馆,中心组一行重温入党誓词,再次提醒自己牢记党员身份,不忘入党初心。通过参观事迹馆内一幅幅场景再现,一段段廖俊波同志语录记载,中心组一行真切地感受到廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、勤政为民的公民情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。在解说员的带领下,中心组一行参观了“白茶小镇”--石圳村,感受廖俊波同志独到的眼光和为民的情怀。他引导农户利用古村落的资源,使石圳村绿起来、活起来、游起来,为乡村振兴、精准扶贫提供了有益借鉴。

中心组成员表示要以廖俊波同志为榜样,把崇高精神力量内化于心、外化于行,走前头、做表率,以实际行动诠释忠诚、干净、担当,为推进我市党风廉政建设和反腐败工作做出自己应有的贡献!

【Top】