当前位置: 首页 > 机关党建

市纪委监委组织离退休老干部参观市重点建设项目和重点企业

来源: [市纪委]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-29 字体大小:

10月25日,市纪委监委机关党委组织离退休老干部参观上汽集团乘用车宁德基地项目、福建联德企业有限公司,开展“纪念改革开放40周年”主题党日活动。

在上汽集团乘用车宁德基地项目工地现场,老干部一行详细了解项目规划、推进情况和发展前景。在福建联德企业有限公司,老干部一行听取企业负责人的情况介绍,并实地察看生产车间。热火朝天的作业场面和生产实况给老干部留下了深刻印象。大家为宁德近年来的发展成果所震撼,一致认为改革开放40年为宁德带来了翻天覆地的变化,坚信在习总书记“多上几个大项目,多抱几个‘金娃娃’”的指示引领下,宁德会发展得越来越好。大家表示要始终牢记党员身份,不忘入党初心,继续为宁德的发展鼓和呼,为“开发三都澳、建设新宁德” 奉献余热。

老干部们在上汽项目工地现场听取有关情况介绍

 

老干部们在福建联德股份有限公司厂房听有关情况介绍

【Top】