当前位置: 首页 > 机关党建

市纪委监委机关党员干部进社区开展综治联动共建活动

来源: [市纪委]    浏览次数:    发布时间: 2018-12-05 字体大小:

 

12月3日上午,市纪委监委组织机关党员干部赴城南镇古溪村开展综治联动共建活动。市纪委副书记、市监委副主任李琳,市纪委常委、机关党委书记郑立松带队参加活动。

在古溪村委会议室,市纪委监委机关党员干部听取了古溪村近年来综治建设取得的可喜成效,市纪委党风政风监督室副主任钟建峰同志传达了“扫黑除恶”专项工作的最新精神。李琳副书记、郑立松常委为古溪村送上《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》等法律知识读本,并强调指出市纪委监委机关将按照联动共建活动要求参与社区文明创建工作,积极开展志愿服务活动,为社区居民做好事、办实事、解难题,助力基层社会形成崇尚法律、遵守法律、维护法律的良好风尚,推动文明城市创建活动深入开展。

 

 

【Top】