当前位置: 首页 > 工作动态

陈力达赴古田开展脱贫攻坚工作督查

来源: [市纪委]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-06 字体大小:

11月4日,市委常委、市纪委书记陈力达带领市委第二督查组赴古田县开展脱贫攻坚工作督查分别深入黄田、凤埔、吉巷等乡镇,进村入户实地察看脱贫攻坚工作开展情况11月5日,召开脱贫攻坚督查情况反馈会,向古田县通报督查中发现的问题,并对下一步整改、落实工作提出具体要求。

陈力达强调,要扛起政治责任。按照市委常委会的部署和市委隋军书记的批示要求,站在政治的高度强化责任担当,落细落实各项工作,做到工作务实、过程扎实、结果真实,认真迎接省委、省政府专项督查。要脱真贫、真脱贫。脱贫攻坚要实事求是,时刻遵守省委对党员干部提出的党性要求,把真实的情况亮出来;要通过省委、省政府专项督查,挤掉脱贫攻坚的水分,做实脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚工作得到群众认可,经得起历史的检验。要抓好整改落实。古田县脱贫攻坚已经进入决胜阶段,各级各部门要以此次督查为契机,对发现的问题不遮掩、不回避,强化问题导向,压实主体责任,主动对照省委、省政府督查工作的十七条内容,查找在工作作风、制度机制保障等方面存在的问题,并进行针对性引导;纪检监察机关要加强监督检查,坚决实行“一案双查四问责”,为脱贫攻坚提供坚强有力的纪律保障。

古田县委书记钟昌华在反馈会上作了表态发言市纪委副书记林海参加督查活动

【Top】