当前位置: 首页 > 工作动态

陈力达主持召开市委反腐败协调小组工作座谈会

来源: [市纪委]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-14 字体大小:

11月14日上午,宁德市委反腐败协调小组召开工作座谈会会议由市委常委、市纪委书记、市委反腐败协调小组组长陈力达主持。市委常委、政法委书记、市委反腐败协调小组副组长王世雄,市委反腐败协调小组成员、市政府副市长、市公安局局长郑雷声,市法院代院长董明亮以及市委反腐败协调小组办公室成员、联络员参加会议。

会议认真学习了《中共宁德市委反腐败协调小组及办公室工作规则》等文件精神通报了2017年1-10月份全市纪律审查工作情况市委反腐败协调小组成员从各自职能出发,汇报了有关工作情况,并就加强协调配合工作提出了意见建议。

会议对市委反腐败协调小组各成员单位长期以来积极协作配合推进全市党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效予以充分肯定,明确了今后工作努力方向,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,保持反腐败工作力度不减、节奏不变,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,进一步加强线索和案件通报工作,切实加大追逃追赃力度,探索创新、狠抓落实,提升协作配合水平,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争作出新的业绩和贡献。

【Top】