当前位置: 首页 > 工作动态

市纪委监委召开2018年度述责述廉会议

浏览次数:    发布时间:2019-02-28 17:32 字体大小:    

 

228日,市纪委召开常委会(扩大)会议,开展市纪委监委班子成员述责述廉并接受评议工作。会上,各位班子成员逐一作了述责述廉,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈力达主持会议,并进行现场点评。

陈力达强调,市纪委监委班子成员要坚持把党的政治建设摆在首位,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持之以恒强化创新理论武装,强化知行合一,坚定坚决、不折不扣、落实落细中央和省委各项决策部署,以实际行动践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”。要强化担当作为,全面履职尽责,做深做实监督职责,驰而不息正风肃纪反腐,大力传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间留下的关于党风廉政建设和反腐倡廉的好思想、好传统、好做法,促进主体责任和监督责任全面覆盖、层层落实,推动构建风清气正的政治生态。要强化作风锤炼,坚持严实深细,带头认真贯彻新形势下党内政治生活若干准则,严格遵守廉洁从政各项规定,坚定不移反“四风”树新风,力戒形式主义、官僚主义,自觉接受各方面监督,永葆清正廉洁的政治本色。(本委办)

【top】